Автоматизация заведения общественного питания

Настройка программ 1С
с учетом всех ваших интересов

Позвоните мне по телефону

7 (495) 507-55-38

или напишите на e-mail
i@slvov.ru
 

Главная / Статьи / Автоматизация заведения общественного питания

Автоматизация заведения общественного питания

Автоматизация любого заведения общественного питания, будь то ресторан, кафе, клуб, столовая или бар – это насущная необходимость, которая диктуется законами бизнеса, а не просто соображениями престижа.

Перечислим выгоды от подобного рода автоматизации.

Во-первых, увеличивается скорость обслуживания посетителей. Благодаря специальному ПО заказы от официантов уходят прямо на кухню. Официанты не тратят времени на передачу информации, повышается скорость и точность обработки заказов.

Во-вторых, повышается степень контроля за персоналом. Благодаря системе наблюдения и персональным картам сотрудников всевозможные махинации и воровство становятся гораздо более трудным делом. Если работник “нечист на руку”, то, скорее всего, он сам предпочтет уйти из ресторана или столовой, где существует точная система инвентаризации и незаметно украсть что-то весьма затруднительно.

В-третьих, намного упрощается создание и ведение точной и строгой отчетности. Меньше будет головной боли у бухгалтера, упорядочится взаимодействие с поставщиками, упростится складской учет. Станет возможным вести статистику клиентуры.

Ну, и самое главное - клиенты наверняка смогут оценить заведение по достоинству, поскольку теперь будет возможным, делать, к примеру, специальные предложения на определенное время, предоставлять персональные скидки или особые условия для корпоративных клиентов. И все это будет возможным благодаря налаженной системе автоматизации, предоставляющей в распоряжение менеджеров заведения регулярные и подробные отчеты, значительно упрощающие разработку стратегии работы с клиентами.

На правах рекламы. Sony Ericsson XPERIA arc – один из серии новейших смартфонов фирмы Sony. Он выполнен в популярном формате бесклавиатурного моноблока, причем толщина его корпуса составляет всего лишь 8 мм. Смартфон работает на чипе Qualcomm с тактовой частотой в 1 ГГц, имеет память 512 МБ RAM, 4-дюймовый сенсорный экран, камеру c объемом матрицы в 8 мегапикселей. Кроме того, на смартфоне установлена ОС Android 2.3.

Ваше мнение

Оцените полезность статьи


Оцените качество написания текста


вверх >>

Обычно клиенты обращаются, чтобы:

Сергей Львов © 2009-2017 г.
карта сайта

бизнесмену | руководителю | бухгалтеру | финансисту | продавцу

спецпредложения | проекты (архив) | статьи | задать вопрос | оформить заказ

рассылки

о Сергее Львове | рекоммендации и сертификаты | типовые документы | контакты

Позвоните мне по телефону:

7 (495) 507-55-38

(можно послать СМС)

или пишите на e-mail:
i@slvov.ru