Поэтапная разработка учетной системы

Настройка программ 1С
с учетом всех ваших интересов

Позвоните мне по телефону

7 (495) 507-55-38

или напишите на e-mail
i@slvov.ru
 

Главная / Статьи / В чем суть поэтапной разработки учетной системы

В чем суть поэтапной разработки учетной системы

Один из принципов автоматизации по-умному – поэтапная разработка.

Один из главных принципов и, я считаю, достоинств автоматизации по-умному – поэтапная разработка учетной системы. В чем её суть?

Мы определили, что действительно автоматизацией бизнеса можно назвать только разработку учетной системы, которая полностью охватывает систему управления и её бизнес-процессы компании. При этом настраивается именно под Вас. С учетом специфики и конкурентных преимуществ. Иначе это просто установка типовой программы, которую сотрудники будут использовать в своей работе. И которая даст определенный результат. Возможно, даже окупится когда-то.

Практика показывает, что в 80% случаев установки типовой конфигурации, а не разработки специализированной системы, уже после запуска сам заказчик недоволен продуктом. Большинство из оставшихся 20% внедрений имеют недостатки и низкую эффективность, что выясняется в процессе работы.

Естественно каждый руководитель скажет: «Зачем мне такой масштабный проект, разработка такой обширной учетной системы? Это нам сейчас не по деньгам. Нам бы попроще, залатать те, что есть, дыры?» И будет не прав. Потому один из подходов автоматизации по-умному – это как раз поэтапная разработка.

Опытом сформирована процедура поэтапной разработки учетной системы. Её суть - в строй вводятся отдельных циклы работ, которые уже начинают функционировать и давать результат.

Вам не нужно ожидать, пока заточатся под Вас все модули громоздкой конфигурации, увяжутся в единую систему, протестируются, пройдет определенное время, пока вылезут и исправятся все огрехи в разработке учетной системы. И только после этого она заработает. И через неизвестно какое время программа начнет давать Вам результат.

Практика показывает, что разработки проектов таких учетных систем могут длиться годами. Посчитайте сами, сколько бы Вы ждали возврата своих денег.

Преимущества поэтапной разработки.

Вместо этого при поэтапной разработке учетной системы в оборот запускаются функциональные боевые единицы. Они сразу начинают давать отдачу. И используя встроенные в них же инструменты, Вы можете посчитать, какой эффект Вы получили. Сколько денег дополнительно заработали, потратившись на определенный этап. Сформировать бюджет, сколько можете направить на разработку следующего цикла. И заработать больше денег в геометрической прогрессии.

Кроме того Вы приобретаете по сути только платформу, а дальше платите за работу именно под Вас. А не оплачиваете время специалистов, которые разрабатывали функции учетной системы, неизвестно для каких организаций. И неизвестно, насколько они Вам пригодятся.

Еще одним очевидным плюсом поэтапной разработки является то, что все сложные моменты настраиваются на первых этапах. А внедрение проводится с учетом наработанного опыта. То есть в дальнейшем отладка каждого этапа занимает все меньше и меньше времени. Не проводится долгое исправление всех ошибок, которые были допущены при разворачивании громоздкой системы.

Я считаю поэтапную разработку учетной системы, самым оптимальным, проверенным опытом, и выгодным вариантом. В чем с удовольствием предлагаю убедиться и Вам.

Ваше мнение

Оцените полезность статьи


Оцените качество написания текста


вверх >>

Обычно клиенты обращаются, чтобы:

Сергей Львов © 2009-2018 г.
карта сайта

бизнесмену | руководителю | бухгалтеру | финансисту | продавцу

спецпредложения | проекты (архив) | статьи | задать вопрос | оформить заказ

рассылки

о Сергее Львове | рекоммендации и сертификаты | типовые документы | контакты

Позвоните мне по телефону:

7 (495) 507-55-38

(можно послать СМС)

или пишите на e-mail:
i@slvov.ru