Доработка 1С - механизм списания материалов в 1С 7.7

Настройка программ 1С
с учетом всех ваших интересов

Позвоните мне по телефону

7 (495) 507-55-38

или напишите на e-mail
i@slvov.ru

Главная / Архивные проекты / Доработка 1С - механизм списания материалов в 1С 7.7

Доработка 1С - механизм списания материалов в 1С 7.7

Дата старта: 10 июня 2010 года - 20 июня 2010 года
Содержание: Доработка 1С - механизм списания материалов в 1С 7.7 Доработан механизм формирования документов списания материалов на основании других документов системы.
Вид деятельности заказчика: производство и реализация мебели

Настройка 1С - механизм списания материалов в 1С 7.7

Доработан механизм формирования документов списания материалов в 1С 7.7 на основании других документов системы.

Разработка на базе программы 1С Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация.

Списать материалы в производство не всегда удобно до того, как произведена продукция. Зачастую приходится вначале оприходовать готовую продукцию на склад, а уже затем определять текущий остаток материала на складе, чтобы рассчитать, сколько же его пошло на производство выпущенной продукции. А потом еще и сравнить с нормативами и допусками - в дело ли пошел дорогостоящий ресурс.

Комплексная конфигурация подобные операции не автоматизирует, особенно когда списание необходимо сделать с учетом определенных допусков на перерасход. А для работы - это необходимо. Ведь нужно проконтролировать, не было ли перерасхода в процессе производства.

Хотя... если вы не будете заниматься анализом расхода материала (так и хочется написать "распила материала"), этим вопросом охотно займутся другие люди из числа ваших ответственных работников. Такие животы наедят за счет этих материалов - в дверь не пролезут!

Но если кладовщики будут ходить по складу словно довольные, жирные и откормленные коты - не пугайтесь. Есть эффективное средство для похудения - гречневая диета, отзывы о которой вы можете прочесть на сайте hudoi.ru. На этом сайте расписано много интересных методик быстро привести тело в порядок и присутствует несметное число отзывов реальных людей, которые уже опробовали все эти способы. Узнайте о том, что работает, из первых уст.

А у меня свой способ борьбы с животами работников склада - обрезание. Обрезание финансирования. Очень эффективная диета. Круче даже гречневой. И кремлевской тоже. Решается с помощью инновационного подхода к автоматизации склада.

текущие проекты вверх >>

Обычно клиенты обращаются, чтобы:

Сергей Львов © 2009-2018 г.
карта сайта

Позвоните мне по телефону:

7 (495) 507-55-38

(можно послать СМС)

или пишите на e-mail:
i@slvov.ru